[Blender] Blender中用Python进行程序化建模工作流程视频教程

查看1104 | 回复14 | 2021-10-4 19:57:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Blender中用Python进行程序化建模工作流程视频教程,时长:3小时07分,大小:1.7 GB,格式:MP4高清视频格式,教程使用软件:Blender,作者:Simon Van Den Hende,共30个章节,语言:中英双语字幕。

在本课程中,我们将通过为你的游戏开发或视觉效果项目创建程序性资产的整个过程。我们将带领你完成这个过程的每一步,从生成基本几何图形,到以各种方式添加细节,然后最后设置一些初始材质。RRCG
作为奖励,你还会得到一份完整的Python基础指南,所以如果你是完全陌生的Python,你可以快速上手,并学习如何将核心概念应用于你的Blender工作流程。
如果你是程序化建模或程序化游戏内容创作的新手,并想在Blender中快速开始学习,那么本课程就非常适合你
本课程适用对象:对程序性建模和Python有好奇心的Blender艺术家。

Blender是一个开源的多平台轻量级全能三维动画制作软件,提供从建模,动画,材质,渲染,到音频处理,视频剪辑的一系列动画短片制作解决方案。blender以python为内建脚本,支持yafaray渲染器,同时还内建游戏引擎。动画工具,包括了反向动作组件,可设定骨骼,结构变形,关键影格,时间线,非线性视频编辑,顶点量重及柔化动量组件,包括网孔碰撞侦察和一个具有侦察碰察的粒子系统,固体碰撞、布料、液体、力场解算。

支付下载 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

imagine | 2021-10-4 23:51:51 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

我是辣椒啊 | 2021-10-5 07:08:26 | 显示全部楼层

Lightening | 2021-10-5 10:23:42 | 显示全部楼层

rumble | 2021-10-6 07:11:01 | 显示全部楼层

dtydch | 2021-10-6 11:14:10 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

chenshuai | 2021-10-7 02:08:27 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

yoke | 2021-10-9 11:41:40 | 显示全部楼层

Mars1514 | 2021-11-3 23:38:17 | 显示全部楼层

fish8666 | 2021-11-5 11:09:49 | 显示全部楼层