[Unity] Unity恐怖僵尸FPS生存游戏制作流程视频教程

查看943 | 回复11 | 2021-9-3 10:21:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Unity恐怖僵尸FPS生存游戏制作流程视频教程,时长:10小时47分,大小:6.3 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Unity,附工程源文件,作者:Paul Hadizad,共59个章节,语言:中英双语字幕。

你将会学到的:
用C#进行编程
使用unity工作
在3D中设计
创建一个完整的游戏

要求:
拥有一台PC或Mac

说明:
学习如何使用Unity创建和编程你自己的3D平台游戏,Unity是一个行业标准的游戏开发程序,被世界上许多大型游戏工作室和独立开发者使用。
在本课程中,你将不仅仅是学习编程概念,而是将这些概念与真正的游戏开发用途联系起来。
本课程的设计是为了让每个人都能轻松理解,因此,无论你是一个完全的初学者,一个希望扩大游戏开发范围的艺术家,还是一个对了解游戏设计感兴趣的程序员,本课程都将帮助你对开发有更多的了解。

在本课程结束时,你将发展出创造诸如以下游戏元素的能力:
全三维人物运动
Unity安装和设置
物理学
敌人寻路
基本的人工智能
摄像机动画和切面
为角色制作动画
基于状态的敌方AI
功能齐全的战斗
完整的健康系统
使用音频混合器的音频系统
Unity的Cinemachine摄像机系统
玩家攻击系统
敌方攻击系统
摄像机外观系统
玩家跳跃
脚本编写,脚本编写和脚本编写
导入僵尸资产
冒险RPG游戏
以及更多的音调
今天就开始学习,让我帮助你成为一名游戏开发者吧
本课程适用于谁。
任何想制作自己的3D游戏的人。
想创建和发布自己的游戏的人。
对学习游戏开发有兴趣的完全初学者。
想重新掌握游戏开发技能的开发者。
有兴趣在游戏设计行业工作的人。
有能力并有信心使用电脑的人。

此课程面向哪些人:
初学者

支付下载 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

我是辣椒啊 | 2021-9-3 11:23:19 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2021-9-4 02:23:48 | 显示全部楼层

wt2021 | 2021-9-7 08:00:32 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

kxgg | 2021-9-7 18:08:20 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2021-9-14 11:11:16 | 显示全部楼层

imagine | 2021-9-24 19:47:09 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

忍空 | 2021-11-18 13:15:21 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

jacktian | 2022-3-1 00:27:14 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

biyu1yulin | 2022-3-16 08:43:09 | 显示全部楼层