[3dsMax] 3dsMax创建赛博朋克圣诞老人室内主题设计视频教程

查看663 | 回复9 | 2021-8-26 18:41:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于3dsMax创建赛博朋克圣诞老人室内主题设计视频教程,时长:4小时24分,大小:4.7 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:3dsMax,作者:Omar Roshdy,共31个章节,语言:英语。

你会学到什么?
如何从头开始创建一个概念
如何在你的渲染中使用摄影和艺术构图规则
将你的基本Vray渲染图提高到逼真程度的技巧和窍门,使它们达到另一个水平。
你将学习如何在3dsmax中使用不同的插件和修改器,这些都是全球范围内的需求。
你将使用所提供的项目(模型、材料和设置)来创建你自己的渲染作品,并在你的作品集中使用。
简化和简单的方法来使用Vray材料
你将了解更多关于Vray灯光(包括HDRI)、相机和设置的信息
你将学会如何使用Vray的效果(调整和灯光绽放)来创造一个戏剧性的效果图
你将学会如何在Photoshop上对渲染的图像进行专业的后期处理。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

badboy2004 | 2021-8-26 19:12:53 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

binboylee | 2021-8-27 09:08:22 | 显示全部楼层

raven | 2021-8-27 18:52:30 | 显示全部楼层
回复就看下载链接或解压密码,多小时啥都有!我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2021-8-28 09:44:20 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2021-9-23 16:31:11 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

luowei | 2021-11-9 20:06:08 | 显示全部楼层

84953866 | 2021-11-20 19:24:45 | 显示全部楼层

blackhole | 2021-11-23 15:32:19 | 显示全部楼层

长毛的石头 | 2022-2-7 05:36:10 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!