[Unity专区] 角色扮演游戏生成器工具Unity游戏素材资源

查看402 | 回复4 | 2021-8-4 14:57:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

232035rs97x37ej374xzk7.jpg 本游戏资料是角色扮演游戏生成器工具Unity游戏素材资源,大小:342 MB ,格式:unitypackage,使用软件:unity2018.4.16,资产版本:Version 1.0.4.1 (current),供广大设计师学习使用,语言:英语。

Unity3D是一个让你轻松创作的多平台的游戏开发工具,是一个全面整合的专业游戏引擎。Unity代表了一个质的飞跃——内置的光照贴图(lightmapping)、遮挡剔除(occlusion culling)和调试器。编辑器经过彻底革新,让你可以获得卓越的性能体验。不可思议、无法阻挡的产品已经看到了曙光。

Unity是一款跨平台的游戏开发工具,从一开始就被设计成易于使用的产品。作为一个完全集成的专业级应用,Unity还包含了价值数百万美元的功能强大的游戏引擎。Unity作为一个游戏开发工具,它的设计主旨就是让你能够创建令人惊讶的游戏。如果你之前尝试过Unity,请查看Unity都做了哪些更新。如果你是第一次尝试,那就好好看看吧,看Unity都能为你带来什么。Unity作为一种开发环境,可让你脱离传统的游戏开发方式,以一种更简单的方式专注于你的游戏开发。开发网络游戏、移动游戏、单机游戏,Unity都能完全胜任。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

我是辣椒啊 | 2021-8-4 15:52:57 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2021-8-4 17:47:07 | 显示全部楼层

wt2021 | 2021-8-10 05:16:47 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

davinci | 2022-5-9 07:05:54 | 显示全部楼层