[Unreal Engine] Unreal Engine 5与Blender中世纪大风车游戏资

查看636 | 回复8 | 2021-7-17 13:12:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

101748kkjq4k4917jdbgbk.jpg 本教程是关于【中文字幕】Unreal Engine 5与Blender中世纪大风车游戏资产制作流程视频教程,时长:20小时55分,大小:18 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Unreal Engine 5,Blender,共108个章节,作者:Neil Bettison,语言:中英双语字幕。
你想学习如何建立一个中世纪的风车模型,并通过将其导入游戏引擎来来实现某个幻想游戏场景吗?
本课程将教你如何创造一个复杂的中世纪资产,通过3D动画使机械模型充满灵性。
这个课程将让你获得超过21小时的3D艺术创建课程。RRCG
在107节课中学习如何建立一个复杂的中世纪风车和水车混合体模型动画。

本课程将教你学习专业人员使用的技术。虚幻引擎集成也将是本课程学习目标的核心部分。
- 你想学习的3D建模的内容。
- 您将从Blender到虚幻引擎5软件覆盖整个学习过程。
- 本课程将如何把您的3D技能提高到新的水平。

支付下载 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

badboy2004 | 2021-7-17 18:38:55 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

kxgg | 2021-7-17 19:24:37 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

rumble | 2021-7-19 14:10:45 | 显示全部楼层

wt2021 | 2021-7-25 15:34:39 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2021-9-13 21:59:06 | 显示全部楼层

dtydch | 2021-10-6 11:04:58 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

color680 | 2021-10-14 23:34:50 | 显示全部楼层

roygao | 2021-12-4 14:28:04 | 显示全部楼层