[摄影] 人像室内创意摄影制作全流程视频教程

查看825 | 回复8 | 2021-6-4 15:13:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

220507sw66ed9ado6939rw.jpg 本教程是关于人像室内创意摄影制作全流程视频教程,时长:1小时14分,大小:530 MB,MP4高清视频格式,使用软件:Photoshop,作者:Mary Bel,附源文件,共7个章节,语言:英语。

玛丽-贝尔是一位获得古鲁奖的艺术家和凯尔比一号的学生。她是一名驻扎在佛罗里达州奥兰多的美术摄影师。玛丽-贝尔擅长自我肖像和风格化的艺术肖像。她创造了她希望看到发生的图像,并通过她作为摄影师和故事讲述者的工作,将它们操纵到她自己的世界。她最近获得了索尼阿尔法女性+的资助,并拥有福特汉姆大学的学士和艺术硕士学位。

支付下载 本主题需向作者支付 30 学豆升级VIP充学豆 来下载

xiaoxiaoxiaoxia | 2021-6-7 08:03:58 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

badboy2004 | 2021-6-17 11:01:38 | 显示全部楼层

bulatiao | 2021-6-24 15:19:17 | 显示全部楼层

vivian1212 | 2021-6-25 17:43:06 | 显示全部楼层

wt2021 | 2021-7-18 08:39:15 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

zhaoshua | 2021-11-21 08:26:24 | 显示全部楼层

kannon | 2022-5-25 15:30:04 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2022-11-30 14:08:37 | 显示全部楼层