[贴图材质] 157组游戏石头墙壁3D模型与SP纹理材质合集

查看1467 | 回复10 | 2021-5-8 09:25:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
本资源是关于157组游戏石头墙壁3D模型与SP纹理材质合集,大小:1.7 GB,格式:max,fbx,obj,mtl,spp,png,psd等使用软件:任何3D软件,Substance Painter,供广大设计师学习使用。

这个合集是一个游戏引擎准备好的石墙资产的集合。这是一个旨在组成更复杂的模型或预制板,如两张示例图片所示。它的建立是为了在游戏引擎中用于构建场景以达到说明的目的,但如果这种模块化的方法符合您的需求,它也可以在游戏项目中使用。
产品详情:
- 在一个FBX中包含157个独特的对象
- 3 Substance Painter源文件
- 3个图集的烘焙地图(AO,曲线,高度,法线,ObjNormal,Pos)
- 用于Unity HDRP和虚幻的纹理。
- 不包括LODS
- 不包括统一场景

更多相关内容请关注:贴图材质专区

支付下载 本主题需向作者支付 30 学豆升级VIP充学豆 来下载

binboylee | 2021-5-8 13:03:43 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

fish8666 | 2021-5-8 15:07:15 | 显示全部楼层

color680 | 2021-5-8 15:41:22 | 显示全部楼层

songy112 | 2021-5-8 20:02:25 | 显示全部楼层

wjh18173312328 | 2021-5-11 07:41:57 | 显示全部楼层

ufromeo2 | 2021-5-15 08:17:25 | 显示全部楼层

wt2021 | 2021-5-16 19:32:24 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

2495759395 | 2021-5-19 10:46:52 | 显示全部楼层

萝莉 | 2021-5-20 22:55:17 | 显示全部楼层