[三维软件] Reallusion iClone Pro三维动画制作软件V7.9.5124.1版

查看1459 | 回复14 | 2021-3-31 11:33:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
本软件是关于Reallusion iClone Pro三维动画制作软件V7.9.5124.1版,大小:2.1 GB,支持Win64位系统,语言:英语。
iClone 专业版是为专业人士打造的3D 动画设计制作软件〈同时也包含了即时影片制作的热爱者〉,它能够为您创造出更逼真动人的3D 影片,提供全新的骨架设计,让动作完美呈现,随时调整酷炫视觉特效,为动画添增绚丽的视觉效果,增加3D 植物系统,让场景更加真实细致。

iClone 让制作 3D 角色变得更容易,只需要照片与内建的 3D 角色模型,您就可以完成会说、会唱、会跳的专属角色。您可以输出到影片剪辑软体、网页、行动装置或是作为最酷的萤幕保护程式。您所需要作的事情只是输入照片、录音,透过 iClone 独家脸部变形技术与最自然的动作表现,不再需要复杂的模型制作、贴图调整,弹指之间就可以将您化身成3D演员,让您的多媒体经验更上层楼。
更多相关内容请关注:软件专区

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

fish8666 | 2021-3-31 13:21:42 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

xiaolan | 2021-3-31 17:12:05 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

一面湖水 | 2021-4-1 18:32:51 | 显示全部楼层

dtydch | 2021-4-1 21:40:28 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

18040405221 | 2021-4-5 00:06:25 | 显示全部楼层

cafca | 2021-4-5 02:06:20 | 显示全部楼层

cgideas | 2021-4-8 06:49:04 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

xuexi5001 | 2021-4-12 13:10:15 | 显示全部楼层
回复就看下载链接或解压密码,多小时啥都有!我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2021-4-22 21:07:25 | 显示全部楼层