[Blender] Human Generator人物角色生成器Blender插件V1.0版

查看1210 | 回复14 | 2021-3-26 15:42:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
本插件是关于Human Generator人物角色生成器Blender插件V1.0版,大小:1 GB,支持Blender 2.83 - 2.92版软件,支持Win系统,语言:英语。

人物角色生成器为Blender带来了逼真的人像模型,使用起来比以往任何时候都要简单。它还包括发型、服装、表情等等。优秀的各种预设和实时滑块意味着现在创建人物角色生成器是一种高效的体验。此外,这一切都在Blender中进行,这意味着你创建的任何角色都可以使用熟悉的工具进一步修改,给你充分的艺术自由进行创作。Blender创建逼真的人物角色,我需要这样的工具好久了。在几分钟内就能完成脸部/身体 "建模 "的各种选项,非常棒。
更多相关教程请关注:Blender视频教程专区,Blender插件专区,中文字幕教程专区

支付下载 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

badboy2004 | 2021-3-26 16:11:23 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

fish8666 | 2021-3-26 17:39:23 | 显示全部楼层

color680 | 2021-3-26 19:48:36 | 显示全部楼层

rumble | 2021-3-30 12:50:51 | 显示全部楼层

soap250 | 2021-4-5 10:28:24 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

cjh4690518 | 2021-4-6 11:19:08 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

dtydch | 2021-4-7 11:05:14 | 显示全部楼层

xuexi5001 | 2021-4-11 12:51:10 | 显示全部楼层

leaven | 2021-4-20 22:17:53 | 显示全部楼层