[摄影] 肥胖女性显瘦优雅姿势摄影技巧视频教程

查看715 | 回复8 | 2021-3-24 11:09:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
本教程是关于肥胖女性显瘦优雅姿势摄影技巧视频教程,时长:2 小时15分,大小:1.2 GB,MP4高清视频格式,附源文件,共11个章节,语言:俄语。
当 "L -3XL "尺寸的女孩来拍摄时,你会感到有点恐慌。
不知道如何把一个女孩,如何摆出她的姿势。
你要花很多时间来摆姿势和拍摄这样的客户。
你感觉不到身体的比例,不懂视觉塑身的原理
你很难建议客户准备什么衣服,当涉及到曲线玲珑的女孩。
女孩的尺寸+在你的拍摄结果是完全不美观的
拍摄后,你在Photoshop里坐了几个小时,试图让糖果。
更多相关内容请关注:摄影摄像视频教程专区

支付下载 本主题需向作者支付 30 学豆升级VIP充学豆 来下载

binboylee | 2021-3-24 11:50:22 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

badboy2004 | 2021-3-25 12:11:52 | 显示全部楼层

kannon | 2021-4-8 14:42:40 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

xuexi5001 | 2021-4-12 19:14:28 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2021-4-21 19:08:43 | 显示全部楼层

youyou | 2021-4-30 12:45:44 | 显示全部楼层

风灵渡 | 2021-5-12 15:03:36 | 显示全部楼层

imagine | 2021-8-6 10:19:36 | 显示全部楼层