[官方画集设定] 奇异博士影视艺术原画官方设定集

查看1028 | 回复11 | 2021-3-5 20:54:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
本杂志是关于奇异博士影视艺术原画官方设定集,大小:210 MB,格式:PDF,共347页,语言:英语。
奇异博士(Doctor Strange)是美国漫威漫画旗下的超级英雄,初次登场于《奇异故事》(Strange Tales)第110期 (1963年7月),由斯坦·李和史蒂夫·迪特科联合创造。本名史蒂芬·斯特兰奇(Stephen Strange),原本是一名优秀的神经外科医生,因一次车祸导致其双手再也无法使用手术刀正常工作,为了治好自己的双手史蒂芬寻遍世界各国名医都徒劳无果,绝望的他只能来到喜马拉雅山上拜访传说中的魔法师古一(Ancient One),却被古一看中,收其为徒,传授他如何运用精神和咒语施展魔法,在学习魔法的过程中,史蒂芬的双手也逐渐恢复,出师后的他化身奇异博士守卫世界,在师父古一阵亡后接替其位置,成为至尊魔法师,还加入了复仇者联盟。
更多相关内容请关注:官方设定集专区,书籍杂志专区,原画插画专区, 绘画插画视频教程专区

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

color680 | 2021-3-5 21:28:29 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

binboylee | 2021-3-6 16:26:03 | 显示全部楼层

leaven | 2021-3-8 10:47:56 | 显示全部楼层

pc48920219 | 2021-3-8 14:21:01 | 显示全部楼层

一面湖水 | 2021-3-10 00:25:51 | 显示全部楼层

aacc | 2021-3-18 18:09:32 | 显示全部楼层

xuexi5001 | 2021-4-3 15:37:47 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2021-7-30 17:10:05 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!正需要,真的能下载,支持楼主大人了!

1076377640 | 2021-7-31 08:30:01 | 显示全部楼层
回复就看下载链接或解压密码,多小时啥都有!我是VIP,回复一下就能下载!