[CryEngine] CryEngine 5游戏环境与关卡设计大师级视频教程

查看694 | 回复9 | 2020-2-16 23:47:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于CryEngine 5游戏环境与关卡设计大师级视频教程,时长:27小时,大小:10.5 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:CryEngine 5,Substance Designer,UE4等,作者:Henry Kelly,共8个章节,语言:英语。

cryengine 5是款专业强大的游戏引擎。cryengine 5帮助用户创作出更加精彩好玩的游戏,新的引擎在保证游戏开发更加高效的同时,增加了虚拟现实vr的开发功能,帮助用户开发vr游戏,许多著名游戏都是用其引擎开发的,是游戏开发商创作游戏的重要工具之一。

支付下载 本主题需向作者支付 10 学豆升级VIP充学豆 来下载

yczhwei | 2020-2-17 02:40:50 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能看到下载链接或解压密码,感谢楼主分享哇!

badboy2004 | 2020-2-17 14:33:18 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

1323922409 | 2020-2-20 12:13:45 | 显示全部楼层

imagine | 2020-2-23 21:01:33 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少

tb750063451 | 2020-2-25 01:26:48 | 显示全部楼层

mju | 2020-3-28 10:16:16 | 显示全部楼层

380367904 | 2020-6-21 20:20:21 | 显示全部楼层

dtydch | 2020-8-19 13:27:47 | 显示全部楼层

luowei | 2023-11-19 01:20:53 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!