[SketchUp] Sketchup中文基础核心教程+最新最全插件包

查看1727 | 回复11 | 2017-3-23 10:25:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、Sketchup中文基础核心教程,大小:1.1G,37节(个文件),高清720p, 语言:中文。
本教程由王军老师出品,系统讲解了Sketchupd的基础知识,从界面的优化设置,到每个常用工具的操作应用,深入浅出的讲解,使您很轻松就快速入门。
211822tfqfyxp006p7y77q.png 212513avnofsiymagsn00u.png
支付下载 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 5 学豆升级VIP充学豆 来下载

heisen | 2019-1-4 22:45:07 | 显示全部楼层
感谢楼主分享 ~~~

feihuyuye | 2019-2-12 09:51:51 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

hurricane蜗牛 | 2019-2-15 10:53:22 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能看到下载链接或解压密码,感谢楼主分享哇!

dxs001 | 2019-5-12 07:49:44 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能看到下载链接或解压密码,感谢楼主分享哇!

清流带路 | 2020-4-19 22:20:16 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,确实是难得好帖啊,顶先

yzh2132910 | 2020-4-27 00:43:04 | 显示全部楼层
谢谢分享

472178550 | 2020-5-25 22:21:23 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,珍惜生命,果断回帖。

shiweiguang | 2020-9-13 12:35:43 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

dtydch | 2021-5-24 16:01:26 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!