[摄影教程] 摄影师Sorelle Amore高级网红自拍人像艺术视频课程-中文字幕

查看2514 | 回复20 | 2020-11-27 08:26:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

游客只能看到小图片,注册后看更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
摄影师Sorelle Amore高级网红自拍人像艺术视频课程-中文字幕
英文+中文字幕|1080P|3.8GB
嗨,我叫Sorelle Amore。
我是摄影师,摄像师,YouTuber和创作者。在过去的两年中,我在社交媒体上建立了一个在线关注者,涉及多个平台的130万人,这在很大程度上是由于知道如何拍摄自己的美丽肖像。
我称这种自我摄影风格为“高级自拍照”;我创造了一个术语来描述我拍摄自己像工作室一样的图像的特殊过程,仅使用照相机,一些廉价工具和一些简单的摄影技巧。
学习以这种方式拍摄精美照片的技巧带来了一些令人难以置信的事情–为三星,阿玛尼和保时捷等全球品牌服务的旅行生活,这是一种自我维持的在线业务,提供了无限的自由,并且始终如一我每天都在社交媒体上吸引并吸引越来越多的观众。
所有这一切,是因为我学会了如何在视觉上令人惊叹的方式在没有外界帮助的情况下在相机上捕捉自己。同样,您在这里看到的所有照片都没有被我拍摄。
我创建了高级自拍照大学,这样我就可以教您像别人一样如何通过多年的反复试验来获得与我相同的结果,并在此由42部分组成的密集视频课程中列出了确切的公式。
到最后,您将了解我拍摄以下照片的精确步骤。而且更好的是,您将能够执行相同操作。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

a2190696 | 2020-11-28 23:20:11 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

kannon | 2020-12-4 13:37:40 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

saintssong | 2020-12-23 12:33:33 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

小豆豆 | 2020-12-26 18:18:35 | 显示全部楼层

hyh0662 | 2020-12-28 22:42:58 | 显示全部楼层

carlfred | 2021-1-11 15:58:15 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

spwstudios | 2021-1-18 11:16:10 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

hyh0662 | 2021-2-17 15:19:41 | 显示全部楼层

miaoyan19960803 | 2021-3-1 08:11:33 | 显示全部楼层