[原画插画] 游戏《洛克人ZERO》原画设定集参考资料

查看1636 | 回复14 | 2019-6-2 18:20:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

本合集是关于游戏《洛克人ZERO》原画设定集参考资料,大小:100 MB,格式:PDF,182P,仅供绘画学习参考使用。

《洛克人zero》(ロックマンゼロ)是一款由CAPCOM公司开发的动作类游戏,于2002年发行。该游戏是日本电子游戏《洛克人》系列第五部作品。
前序 在二十二世纪,一百年前的“非正规品(异常者)战争”,令地球顿成不毛之境,多次西格玛的叛乱中尤其以[ Rockman X5]太空殖民地“欧罗西亚” (Eurasia) 直憾地球这事件最为严重。经过多次[大约十次]由最强的“非正规品(异常者)猎人”X和西格玛决战后,西格玛终于被打败。后来人们发现西格玛病毒来源于ZERO,便将ZERO的思考程序和本体分开封印,此时雪儿的祖母负责研究针对西格玛病毒的抗体。

支付下载 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 10 学豆升级VIP充学豆 来下载

binboylee | 2019-6-3 22:48:37 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能看到下载链接或解压密码,感谢楼主分享哇!

l1997zh04y19 | 2019-7-3 16:21:53 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

zzs123 | 2019-7-4 09:55:43 | 显示全部楼层

kakakaka4 | 2019-9-22 00:30:51 | 显示全部楼层

rz1984 | 2019-12-2 12:43:52 | 显示全部楼层
赞助网站回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

wushuli3000 | 2019-12-28 23:43:52 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能看到下载链接或解压密码,感谢楼主分享哇!

Touch | 2020-3-13 19:17:20 | 显示全部楼层
感谢大大

gxsd38 | 2020-3-18 12:57:32 | 显示全部楼层

吖力士 | 2020-5-25 22:26:49 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,确实是难得好帖啊,顶先