[Maya] DAZ Genesis 8 MAYA插件 Genesis 8 for Maya

查看6993 | 回复51 | 2018-7-23 22:09:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

Maya for Genesis 8是Daz Studio和Autodesk Maya的脚本和插件组合,可以从Daz Studio导出Genesis 8 Core男性或女性形象。然后使用Maya插件,将图形导入新场景,配置所有关节控制变形(JCM),包括关节矫正变形和屈曲变形,同时设置HumanIK控件。最重要的是,您可以通过简单地在Daz Studio中添加它们来指定您希望通过图形导出的任何其他变形,表情和/或姿势控件,包含的自定义导出脚本将处理其余部分。但是,这还不是全部!单独的睫毛形状配置为自动跟随所有表情和面部变形。使用该图输出的任何衣服和/或头发都将遵循所有图形的变形和JCM。它还提供了一些重命名选项,允许您轻松,一致地重命名字符及其关联节点。这包括变换和形状节点,HumanIK控件,着色组和着色器名称。所有目前发布的男性和女性Daz Original Core数据均受支持。
支付下载 已有 5 人购买  本主题需向作者支付 5 学豆升级VIP充学豆 来下载

NEETC | 2018-10-31 11:03:57 | 显示全部楼层
废物而她

beem1573 | 2018-11-1 16:14:07 | 显示全部楼层
回复看密码太棒了,感谢楼主

哈哈臭桃子 | 2018-11-19 16:51:24 | 显示全部楼层

机器人005 | 2018-11-23 21:52:07 | 显示全部楼层
回复看密码哈哈!太好我看到了.

titidaguai | 2018-12-6 15:44:08 | 显示全部楼层
试试看咯

yioe | 2019-1-21 18:38:41 | 显示全部楼层

aliasjerry | 2019-1-28 14:32:14 | 显示全部楼层
Maya for Genesis 8是Daz Studio和Autodesk Maya的脚本和插件组合

pk2190014 | 2019-3-15 03:57:02 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

huangtian1998 | 2019-5-3 13:24:49 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能看到下载链接或解压密码,感谢楼主分享哇!