[段子] 给老娘滚过来,吃撑了,胃有点不得劲。

查看6378 | 回复138 | 2018-5-8 15:22:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

游客只能看到小图片,注册后看更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1、刷完牙准备睡觉,胃突然疼得厉害。忙换好衣服,简单的化了个妆,扎了马尾。拿着包包准备去医院拿点止痛药,走到门口换鞋时,突然想到已经是有男朋友的人了,应该表现的柔弱点。。。于是洗脸,换睡衣,披头散发躺床上,一副快要死了的样子,拨通了男朋友的电话,脱口而出:给老娘滚过来,吃撑了,胃有点不得劲。

登录/注册后可看大图
2、朋友家小正太,平时要上班都是爷爷奶奶带的,今年爷爷奶奶有事爸妈带。小孩纸淘气被揍哭着给他妈妈说:”奶奶都是攒攒再打,你怎么天天打?”

登录/注册后可看大图
3、晚上,一朋友来家做客,无聊喊上邻居小王玩斗地主,玩到十点多,小王老婆过来对小王说:老公,我想孩子了。小王挺纳闷的说:我们没孩子啊。不一会他老婆又说想孩子了,小王烦了说道:你有完没完了,我们哪来的孩子啊。他老婆也发飙了:知道没孩子还TM在这斗地主!

登录/注册后可看大图
4、牙疼去看牙医,在我前面有个大姐正在修牙,牙医告诉她最少要花2000左右,大姐老公在旁边看着:啧啧!一个空调又没了!大姐捂着脸忍着疼怒吼:咋地,你心疼那几个钱,有本事你跟空调过,让空调给你生儿子!大哥被噎的一句话也说不出来了,我和牙医差点憋出内伤。。。

登录/注册后可看大图
5、陪小师妹逛街,她看上一条裙子可是没带钱,我借钱给她,过后她问我有女朋友吗?我说没有。师妹踮起脚尖,提起裙子转了一圈,问我,好看吗?我说好看。学妹说:我男朋友买的。我一巴掌就拍过去了,明明是我买的,你是不是不想还钱了。

811145870 | 2022-2-20 13:40:34 | 显示全部楼层
:日20QQ
8000QQ
:日10

QQ 81114587 0
688jh.cn

654376658 | 2022-4-6 13:42:50 | 显示全部楼层
8000QQ

688jh.cn

654376658 | 2022-4-10 19:51:33 | 显示全部楼层
8000QQ

688jh.cn

EyeEloth | 2022-9-13 02:19:44 | 显示全部楼层

EvaEloth | 2022-10-23 20:51:06 | 显示全部楼层

JimEloth | 2022-10-24 09:53:54 | 显示全部楼层

DavidCut | 2022-10-26 13:15:33 | 显示全部楼层

TedEloth | 2022-10-27 08:17:59 | 显示全部楼层

NickEloth | 2022-10-30 15:56:31 | 显示全部楼层