[八卦] 温岭新娘和摄影师2分06秒视频泄露新郎当场退婚

查看160091 | 回复316 | 2018-11-9 01:18:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

游客只能看到小图片,注册后看更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近的事情,网友爆料:新娘去拍婚纱照被摄影师给上了,照片流传到新郎手中,当场退婚!
然而拍的照片跟婚纱照一起给了新娘,结果他老公看婚纱照的时候发现绿光闪闪,最后退婚了,把视频发上了网。
新娘去拍婚纱照,结果跟摄影师好上了。期间拍了不少照片。然而拍的照片跟婚纱照一起给了新娘,结果他老公看婚纱照的时候发现绿光闪闪,最后退婚了,把视频发上了网。据说是ZHEJIANG的。事情总是众说纷纭,事情的真伪请自行判别吧。
这可能就是社会吧,以后各位去拍婚纱照的时候又多了一个堤防对象,当然前提是你先有个女朋友。

123陆 | 2019-2-27 04:04:51 来自手机 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

nexus | 2019-5-30 18:42:56 | 显示全部楼层
1回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

kenlez | 2019-2-15 13:24:42 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

crf | 2019-8-31 10:46:30 | 显示全部楼层

13904652341 | 2019-1-2 13:38:11 | 显示全部楼层
我要回密码复看,沙发~支持楼主

zbfzymzsl | 2019-1-11 01:54:46 来自手机 | 显示全部楼层
13904652341 发表于 2019-1-2 13:38

要看看,不知道怎么看,在哪里看

文件 | 2019-2-15 12:43:55 来自手机 | 显示全部楼层
,dtvhuhhuhhjj

葛金豪 | 2019-3-5 00:18:15 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈姐姐姐夫回家看看韩国风

noname | 2019-4-2 14:04:31 | 显示全部楼层

大何苗 | 2019-4-9 18:21:13 | 显示全部楼层

氧化钙 | 2019-5-9 02:08:56 来自手机 | 显示全部楼层