[三维软件] SpeedTree Cinema树木植物实时建模软件V8.1.0版

查看1059 | 回复9 | 2018-2-26 19:47:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

本软件是由speedtree机构出品的SpeedTree Cinema树木植物实时建模软件V8.1.0版,大小:180 MB,支持Win64位系统,语言:英语。

这次更新增加了一个完全PBR材质的操作流程,添加了新的风动态效果选项,改进了树木模型的输出,还新增了一个包含150个现成的PBR材质树木模型的素材库。

这个版本还降低了SpeedTree Cinema新的永久许可证的成本,但是之前的更低成本的Architect和Studio版本现在已经停产了。

支付下载 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 5 学豆升级VIP充学豆 来下载

luxiaowuu | 2018-5-1 15:33:21 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

ZQQH | 2018-7-14 04:36:33 | 显示全部楼层
很棒的植物软件,现在渲染非常快

fisherljx | 2018-7-19 00:15:38 | 显示全部楼层
回复看密码哈哈!太好我看到了.

cs1031a | 2019-4-24 12:41:15 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

tb750063451 | 2019-10-28 16:01:16 | 显示全部楼层

yu荻雅 | 2019-11-2 08:48:17 | 显示全部楼层

850311906 | 2020-1-10 22:54:22 | 显示全部楼层
正需要,回复就能看到下载链接或解压密码,支持楼主大人了!

tbt555 | 2020-4-29 14:36:51 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能看到下载链接或解压密码,感谢楼主分享哇!

Mars1514 | 2020-8-26 21:22:54 | 显示全部楼层
正需要,回复就能看到下载链接或解压密码,支持楼主大人了!