[其它] Roblox Studio 2023游戏开发从入门到精通视频教程

查看136 | 回复4 | 2023-12-26 15:39:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

090230umoyizv52jzo342z.jpg 本教程是关于Roblox Studio 2023游戏开发从入门到精通视频教程,时长:6小时39分,大小:4.5 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Roblox Studio,附源文件,作者:ByteBlox,共93个章节,语言:英语
本课程为 Roblox Studio 初学者提供的全面、详尽的指南!

你将会学到的
了解游戏开发过程的方方面面
全面了解 Roblox Studio 和 Roblox Lua
了解如何应用所学知识
解决代码相关问题的最佳框架
从您的工作中感到自豪

要求
无需编程经验。在整个课程中,我将与你携手并进
能够运行 Roblox Studio 的电脑/笔记本电脑

说明:
本课程将涵盖 Roblox Studio 的每个主要方面,从布局到脚本语言。每节课我们都将学习新的技能,并将其应用到整个课程中的宠物模拟器游戏中。本课程是专门为初级和中级开发者设计的,因为你在本课程结束时掌握的技能足以让你成为一名正式的专家级开发者。

我设计这门课程的目的只有一个:让你摆脱挫折、问题和困惑。无论你是想要学习更多的 Roblox Studio 的完全初学者,还是疲惫不堪、似乎无法理解自己应该做什么的中级开发者,我都会在整个课程中与你携手并进。我不仅要让你掌握一套非常有价值的技能,还要让你知道如何正确地利用它来实现你真正想要的东西。
最后,我们还会遇到错误和 bug 的挑战,我会指导你通过我的高效流程来修复它们,并从中学到新的东西。

此课程面向哪些人:
对编程感到沮丧的初学者
想学习新的赚钱技能的创业者
将制作游戏作为业余爱好的人
想让孩子学习新的有趣技能的家长

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

torch0418 | 2023-12-26 22:30:17 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2023-12-27 08:20:57 | 显示全部楼层

luowei | 2023-12-27 09:42:03 | 显示全部楼层

ravencg | 2024-1-2 21:05:25 | 显示全部楼层