[摄影] 食品摄影与后期修饰大师级训练视频教程

查看446 | 回复8 | 2023-1-31 11:27:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于食品摄影与后期修饰大师级视频教程,时长:16小时,大小:21.7 GB,MP4高清视频格式,作者:Tom Plets,共51个章节,语言:英语。

这是目前最全面的食品摄影教程。17个小时的内容将指导你选择装备,了解形状和形式,创造地方和时间感,基本的食品造型技术,在工作室的组合工作,和地点任务,以及食品摄影的营销和定价策略。该纪录片作为整个业务过程的指南,充满了行业标准的最佳实践。本摄影课程全面探讨了建立引人注目的食品摄影作品集的必要步骤,提高食品造型技巧,了解构图的复杂性,精心设计光线以满足你的愿景,并了解如何最好地吸引新客户和赢得更大的工作。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

run7 | 2023-1-31 12:41:57 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

binboylee | 2023-1-31 20:32:04 | 显示全部楼层

fish8666 | 2023-1-31 22:16:21 | 显示全部楼层

imagine | 2023-2-3 15:43:51 | 显示全部楼层

zhangchuang | 2023-2-10 21:59:17 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-2-14 21:13:15 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

84953866 | 2023-7-19 22:26:45 | 显示全部楼层

kekepolo | 2024-4-6 22:31:50 | 显示全部楼层