[摄像] 国外MV音乐视频拍摄制作完整流程大师级视频教程

查看503 | 回复9 | 2023-1-14 11:32:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于国外MV音乐视频拍摄制作完整流程大师级视频教程,时长:12小时,大小:14.9 GB,MP4高清视频格式,附源文件,作者:Jakob Owens和Thomas Taugher,共80个章节,语言:英语。

雅克布-欧文斯和托马斯-陶格尔是两位电影人,他们通过拍摄、导演和制作音乐视频开启了自己的电影事业。在今天的电影制作时代,这是很多新晋电影人的共同路径。我们发现,没有一个中央中心,你可以去了解音乐视频的制作过程,从开始到结束。所以我们建立了这个平台。在这个平台上,我们邀请了当今一些最大的音乐视频背后的制片人来分解和分享他们的创作过程。不仅如此,这个地方还提供资源和讲座,深入研究拍摄和制作音乐视频的各个方面。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

rumble | 2023-1-15 20:00:10 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2023-1-17 11:26:38 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2023-1-18 10:53:45 | 显示全部楼层

fish8666 | 2023-1-31 20:03:58 | 显示全部楼层

晴天007 | 2023-2-10 11:30:00 | 显示全部楼层
rumble 发表于 2023-1-15 20:00

a2190696 | 2023-3-21 13:37:01 | 显示全部楼层

fe非爱 | 2023-6-28 14:12:27 | 显示全部楼层

84953866 | 2023-7-19 01:50:09 | 显示全部楼层

236199924 | 2024-4-14 16:02:19 来自手机 | 显示全部楼层
回复可下载