[Houdini] Houdini暴风雨船只特效制作训练视频教程

查看446 | 回复11 | 2023-1-13 16:03:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Houdini暴风雨船只特效制作训练视频教程,时长:2小时32分,大小:2.7 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Houdini,附源文件,共13个章节,作者:CGimagine,语言:英语。

在这10多个小时的优质内容中,以4k录制,你将进入Houdini翻转模拟的深入研究,作为奖励,你也将收到一个生产质量的船,与4k纹理。

如果你想把你的流体技能提高到一个新的水平,这就是你的完美课程。在本课程中,你将学习如何以系统的方式进行流体模拟,把我们的镜头拆开,把所有单独的元素分开,并把它们无缝地合并在一起。你将学习如何设计你的翻转,按程序制作船的动画,使用刚体求解器,尊重海洋的反作用力和你船的质量中心。我们将通过整合你的模拟到大型背景海洋中。你将学习如何模拟白水,既包括前景英雄的水花,也包括背景海洋中的白水。当然,还有雾化层--谁不喜欢风暴中的一些雾气呢?

尽管本课程的主题是海洋中的船,但你将在这里学到的工具和技能将使你有信心接近任何类型的翻转模拟。

我还为你准备了一个奖励。是的,这是对的。这艘惊人的高端船,是我自己建模的,与你的课程文件一起。

我按照我认为的学习Houdini的最佳方式创建了这个课程。它是关于解决问题和理解我们可用的工具背后的概念。我不只是创建一个场景让你复制参数。我希望你在这之后能够单飞。我花了很多时间来优化这个课程,所以你不会浪费你的时间。每一分钟的记录都是有价值的信息。当我做一个重复的任务时,我每次都会选择不同的方法,这样你就能学到更多在Houdini中完成任务的方法。

暴风雨中的小船课程的设计是为了给你提供工具、结构和方法来开发和创造你自己的复杂环境,结合不同的模拟,以及大量的自定义工具来优化你的场景,创造力将是你唯一的限制。然而,你必须投入时间和工作才能看到结果。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

wt2021 | 2023-1-19 00:41:57 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2023-1-19 20:28:24 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

erpan154 | 2023-2-22 12:20:12 | 显示全部楼层

jacktian | 2023-2-27 14:51:20 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

color680 | 2023-4-24 21:04:19 | 显示全部楼层

baolaiwu | 2023-5-11 16:40:51 | 显示全部楼层
我正需要,真的能下载,支持楼主大人了!

15350039509 | 2023-5-19 15:23:05 | 显示全部楼层

忍空 | 2023-6-6 00:44:09 | 显示全部楼层

a0w7s9b3 | 2023-11-14 10:54:29 | 显示全部楼层