[UE4资源] 高质量影视级渲染海洋系统Unreal Engine游戏素材资源

查看425 | 回复12 | 2022-12-17 19:11:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

本资料是关于高质量影视级渲染海洋系统Unreal Engine游戏素材资源,大小:17 MB,使用软件:5.0,语言:英语。

为电影质量设计的高细节海洋系统
High Detail Cinematic Ocean System是一个基于蓝图/材质的海洋系统,旨在使用电影渲染队列来渲染高质量的电影作品。

这不是为实时使用而设计的,因为它是为质量而不是速度而设计的。
注意:在这个视频中,我已经降低了默认设置,以便在编辑器中进行预览,请记得提高蓝图中的设置,以符合视频中的内容。)

它有能力进行超近距离的拍摄,同时保留颗粒状的质量和微小的波浪细节,使用一个自定义的基于LOD的网格设置。
这个系统的设计是为了尽可能灵活地在虚幻引擎5中提供一个真实的深海表面。
这个初始版本是第一步,我计划在今年晚些时候增加更多的功能,包括半透明支持、水下和基于高质量渲染目标的海洋泡沫。

技术细节:
功能:(请包括一份完整的、全面的产品功能清单)
基于网格的无限海洋蓝图系统
超高质量的基于材料的格斯特纳波浪模拟
蓝图的数量:1
网络复制:没有

支持的开发平台:
Windows:是

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

imagine | 2022-12-18 09:25:17 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

zzh025410 | 2022-12-18 10:05:46 | 显示全部楼层

color680 | 2022-12-18 21:53:29 | 显示全部楼层

torch0418 | 2022-12-19 12:29:44 | 显示全部楼层

rumble | 2022-12-19 14:21:46 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-1-7 00:21:20 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

wbushihenben | 2023-3-8 15:12:03 | 显示全部楼层

勇士21 | 2023-4-7 16:31:11 | 显示全部楼层

liangchenshun | 2023-4-11 17:29:56 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!