[摄影] Sue bryce肖像大师系列摄影教程之姿势造型视频教程

查看390 | 回复8 | 2022-12-13 10:27:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Sue bryce肖像大师系列摄影教程之姿势造型视频教程,时长:44分,大小:720 MB,MP4高清视频格式,作者:SUE BRYCE,共9个章节,语言:英语。

在这一课中,你将学习基本的姿势规则和定义,这将是所有后续课程的基础。

在这里,你将学习如何从基础上塑造身体。你将学习肩膀和下巴是如何在你的客户和相机之间建立联系的关键,这样你就可以在你的图像中创造美丽的身体语言和联系。你将学习如何引导面部的微表情,以及如何用手创造优雅的形状。你将学习如何用自己的手来引导头部,以及如何掌握镜中的姿势,使你的生活变得更加轻松。

你将得到关于用倾斜和角度定位相机的技术提示。最后但并非最不重要的是,你将学习美容摄影中使用的五种构图,这样你就可以为每个姿势捕捉到各种各样的图像。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

imagine | 2022-12-13 11:33:38 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2022-12-14 00:59:47 | 显示全部楼层

a2190696 | 2022-12-14 10:28:30 | 显示全部楼层

fish8666 | 2022-12-21 13:49:39 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-1-14 21:54:17 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

sss306775223 | 2023-1-16 17:22:58 | 显示全部楼层

84953866 | 2023-2-1 03:50:13 | 显示全部楼层

renmeiqizhijia | 2023-6-16 16:19:04 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!