[摄像] 无人机航拍空中拍摄视频核心技术视频教程

查看372 | 回复7 | 2022-12-12 19:23:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于无人机航拍空中拍摄视频核心技术视频教程,时长:6小时30分,大小:7.1 GB,MP4高清视频格式,作者:Andrii Statieva,共26个章节,语言:英语。

你将会学到的:
使用您的DJI Mavic 3、Mini 3 Pro或Air 2s无人机学习新的、令人印象深刻的超时空拍摄技巧,甚至启动一项新的无人机业务。
发现在当地和网上销售你的超时空摄影和其他航空视频剪辑的方法
了解如何制作一个引人注目的、以客户为中心的宣传视频来展示你的工作。
跟随我们在视频编辑软件中处理这些片段,以获得最佳效果。

要求:
DJI Mini 3、Mavic 3或Air 2s(或更高/类似型号)无人机和一台电脑/笔记本电脑
所需软件:视频编辑器(如Premiere Pro、Vegas Pro、Final Cut、DaVinci Resolve等)。
推荐软件:Adobe After Effects和LRTimelapse(每款软件都有免费试用)。

说明:
你的时间值多少? 每小时30英镑?你需要多长时间来学习本课程中的所有信息?如果需要2-4小时,那么这个课程就不适合你。
严肃地说,你在这里学到的是多年的学习、实践和成果,而你所花费的时间却只有两小时左右。你有可能通过一个视频剪辑的销售或使用其中的技术和建议预订的工作来赚回这些钱。
我从2014年开始飞行无人机,从2015年开始进行专业飞行。我仍然喜欢在外面的世界里飞行,无论我走到哪里,都会从空中捕捉视频和拍摄静态照片。
然而,在为第四频道的《钢铁侠》、帆船世界杯、松林工作室和多个企业工作做了一年左右的商业性空中视频后,我开始探索新的技能、技术和方法,以使我的工作得到关注。超越我的竞争对手。

伟大的外观超重叠是该列表中的头等大事
你越有创造力,你就越能得到潜在客户的关注,你就越能得到信任,使你成为专业服务的可行提供者。
撇开这些不谈,学习新技能并在网上炫耀也有利于建立自信,获得赞誉和曝光率

你永远不知道分享你的创意片段会带来什么:
在我的空中视频业务的早期,我意识到除了通常的慢速飞过的标准视频拍摄之外,你还可以用无人机做很多事情。我开始在我的工作中加入更多的创意,我的客户也很喜欢它。
然而,我建议,在制作客户作品时,尽量减少这些片段。太多会冲淡你在这项工作中投入的感知和实际努力、时间和技能。少即是多。
在本课程中,你将学习一些技术技巧,了解如何在空中和地面上大幅提高你的超距拍摄。
你还将学习尝试新的、有创意的想法,并在网上和外面销售你的视频剪辑。

在课程结束时,你应该是:
对自己的飞行技巧和能力更加自信
精通创造精彩的、专业的超光速和多列式变焦
熟悉如何在网上和网下销售你的努力成果

我在本课程中加入了一个关于销售股票视频的介绍,因为它与你在天空中所做的事情有很好的联系。如果你去美丽的地方拍摄航拍视频,为什么不在地面上做同样的事情,在那里也拍摄视频库呢?你将通过出售这些片段来增加你赚钱的机会。

在这一节中,我将教你拍摄什么,如何制作以及在哪里出售。
Spoiler: 一个自制的短视频让我在美国的气象频道赚了500英镑,一个2分钟的、容易制作的汇编视频让我赚了650英镑。了解更多信息,你会想带着你的相机和无人机到处去。保证!
航拍视频让我兴奋。创造性的空中视频让我更加兴奋。卖掉我的作品使这一切都值得了

此课程面向哪些人:
希望不只是在封闭的小组中炫耀自己的作品的无人机飞行员
想通过自己的视频片段自动赚钱的飞行员
愿意观看、学习和行动的人。
任何有激情、有动力、能拍摄4K以上的无人机和高分辨率的静态照片的人。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

imagine | 2022-12-13 08:54:30 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2022-12-13 09:32:02 | 显示全部楼层

fish8666 | 2022-12-13 10:33:52 | 显示全部楼层

ltzc120 | 2022-12-13 11:57:31 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

fe非爱 | 2022-12-14 10:00:49 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-1-13 00:59:26 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

老管家 | 2023-6-30 21:07:37 | 显示全部楼层