[其它] 3DCoat雕刻建模完全技能培训视频教程

查看352 | 回复5 | 2022-12-3 20:52:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于3DCoat雕刻建模完全技能培训视频教程,时长:25小时36分,大小:19.3 GB,格式:MP4高清视频格式,教程使用软件:3DCoat,附工程源文件,作者:Nalini Kanta Jena,共84个章节,语言:英语。

你将会学到的:
3D涂层如何工作
在体素模式下进行雕刻
在表面模式下进行雕刻
网状结构
紫外线贴图
纹理绘制
渲染

要求:
你应该在你的电脑上安装3D Coat 2022。
我希望你能有一些基本的3D经验。

说明:
您想知道如何使用3D Coat制作任何3D模型吗?
那么我欢迎你参加Nexttut教育的3D Coat完整指南课程。

教员:
我的名字是Hamidreza Afshari,我在游戏和视觉特效方面有多年的经验,我将是你在这个课程中的指导老师。

在本课程结束时:
您将能够在3D Coat中以Voxel和Surface模式进行雕刻。
你将能够制作一个具有良好拓扑结构的模型。(RRCG编译分享)
您将学会如何解开您的模型,制作漂亮的纹理,并进行渲染。

你将学到什么?
3D Coat如何工作。
在体素模式下进行雕刻
在表面模式下进行雕刻
网状结构
紫外线贴图
纹理绘制
渲染

课程项目:
我们将开始了解3D Coat及其环境,然后学习如何设置我们的项目。之后,我们将学习如何在Voxel和Surface模式下进行雕刻。在完成雕刻后,我们将学习如何用不同的工具制作一个漂亮的重构。最后,我们将学习如何使用这个强大的软件制作一个纹理。最后,我们将学习如何使用3D-Coat渲染引擎制作一个美丽的渲染。

本课程是否适合你:
本课程针对的是想学习如何使用3D Coat的初级学生。
这是一个为初学者设计的入门课程,它旨在教授你在项目中开始使用3D Coat所需的一切。

谁不是理想的学生:
本课程是为3D Coat的绝对初学者设计的。

你应该知道什么或具备什么条件来学习该课程:
我希望您有一些基本的3D经验。
您的计算机上应安装有3D Coat 2022。

此课程面向哪些人:
此课程是为绝对的3D Coat初学者设计的,他们想在3D Coat中进行雕刻和绘画。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

binboylee | 2022-12-4 11:38:58 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

color680 | 2022-12-5 09:34:04 | 显示全部楼层

imagine | 2022-12-7 13:43:21 | 显示全部楼层

wt2021 | 2023-1-4 21:25:33 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2023-3-6 15:08:13 | 显示全部楼层