[Unreal Engine] UE5虚幻引擎自然环境制作基础技能训练视频教程

查看1303 | 回复22 | 2022-10-31 10:14:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于UE5虚幻引擎自然环境制作基础技能训练视频教程,时长:2小时48分,大小:2.9 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:虚幻引擎5,作者:Nafay Sheikh,共10个章节,语言:英语。

你将会学到的:
通过基于项目的方法学习在虚幻引擎5中使用自然环境的基础知识。
通过基于项目的方法学习虚幻引擎5中照明的基础知识
通过基于项目的方法学习虚幻引擎5中相机动画的基础知识
通过基于项目的方法学习虚幻引擎5中的渲染的基础知识
虚幻引擎5现在的需求量非常大,特别是因为您可以非常容易地制作游戏关卡和虚拟电影场景,但是对于初学者来说,学习它可能会有点吓人,这就是为什么我做了这个课程,只是为了告诉你们如何在虚幻引擎5中制作自然环境!

在虚幻引擎5中制作自然环境比以往任何时候都要容易,因为新的Lumen照明系统与Megascans资产库相结合,在这个课程中,我将向你们展示创建超现实的自然环境的整个过程,从寻找灵感到封锁场景的初稿到添加Megascans资产,最后是后期处理和渲染!
现在这个教程非常简单,是为没有什么经验的虚幻初学者制作的,但是,你应该知道如何浏览虚幻引擎的用户界面和使用基本工具。
这门课的好处是,这门课将向您展示一个3D艺术家创作艺术的原始过程。
创作艺术。我们将一起解决所有的问题,并做出所有的创造性的决定!
那么你还在等什么呢?今天就开始这个课程,把你的虚幻技能提高到一个全新的水平吧

此课程面向哪些人:
希望以项目的方式学习虚幻引擎5的艺术家
有一些关于虚幻引擎5的经验将是有帮助的

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

binboylee | 2022-10-31 10:22:11 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

rosestudio | 2022-10-31 14:19:17 | 显示全部楼层

a2190696 | 2022-10-31 21:23:09 | 显示全部楼层

simon0760 | 2022-11-1 11:56:08 | 显示全部楼层

fish8666 | 2022-11-2 13:20:57 | 显示全部楼层

torch0418 | 2022-11-4 22:52:39 | 显示全部楼层

imagine | 2022-11-5 15:11:00 | 显示全部楼层

D_J凸ker | 2022-11-7 10:00:46 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

hymedia | 2022-11-8 17:41:58 | 显示全部楼层