[摄影] 如何成为一名专业摄影师速成训练视频教程

查看998 | 回复13 | 2022-10-21 15:05:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于如何成为一名专业摄影师速成训练视频教程,时长:42分,大小:720 MB,MP4高清视频格式,作者:Jay Scovel,共12个章节,语言:英语。

你将会学到的:
如何像专业摄影师那样看待和思考。
一个快速的四字母公式让你像专业摄影师一样思考。
专业摄影师使用的三个摄影规则。
如何从不同的角度而不是仅仅从一个角度来观察场景。

要求:
渴望成为一个更好的摄影师。
任何你使用的相机设备或技术水平都可以在这个课程中得到满足。

说明:
我的名字是Jay Scovel,我是一个有30多年历史的专业摄影师。我现在已经退休了。但是,摄影仍然是我生活中的一个重要部分。

在本课程中,我将带领你从一个业余摄影师的角度看世界,并开始以我的方式,以专业摄影师的方式看世界、想问题、感受世界。
在课程结束时,你将不再以同样的方式使用你的相机。你将学会一个简单的四字公式和三个基本的摄影规则。
当专业摄影师把相机举到眼前时,他们使用的同样的技术、技巧和窍门。专业摄影师从不只是指点和拍摄。本课程结束后,你也不会再这样做。

在学习这个课程的同时,你还将学会在现场走动,从各个角度看它。你将学会一切事物都有不止一个侧面。在我们繁忙的生活中,我们常常忘记这一点。我们看到感兴趣的东西。拿起我们的相机,最常见的就是我们的手机。然后在继续前进之前,我们快速地抓拍一张照片。
在这个课程中,我想打破你的这个习惯。就像他们说的那样,停下来闻闻玫瑰花,享受摄影。

此课程面向哪些人:
任何想提高自己摄影技术的人。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

a2190696 | 2022-10-21 20:53:35 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

luotianchu | 2022-10-22 04:04:11 | 显示全部楼层

binboylee | 2022-10-22 10:55:39 | 显示全部楼层

zhiyc | 2022-10-23 21:06:15 | 显示全部楼层

liangchenshun | 2022-10-23 21:18:39 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

fish8666 | 2022-10-24 23:49:00 | 显示全部楼层

imagine | 2022-10-26 20:01:26 | 显示全部楼层

hymedia | 2022-11-8 19:11:45 | 显示全部楼层

236199924 | 2022-11-16 13:11:48 | 显示全部楼层
回复一下就能下载!