[独立角色] 星球大战Darth Revan达斯瑞文影视角色3D打印模型

查看563 | 回复8 | 2022-5-17 21:14:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

本模型是关于星球大战Darth Revan达斯瑞文影视角色3D打印模型,大小:1.3 GB,.格式:stl,包含3D模型文件,供设计师学习使用。

达斯·瑞文是《星球大战:旧共和国武士》的重要人物,是强大的绝地武士瑞文被西斯皇帝控制后的称呼。西斯帝国诱骗曼达洛人的领袖终极曼达洛发动曼达洛人战争,入侵银河共和国,结果被银河共和国和绝地打败。在这场战争中,崛起了两位重要的绝地英雄,即瑞文和马拉克。

他们获悉西斯仍然存活后,前往未知区域调查真相,结果被一千多岁的西斯皇帝维希埃特洗脑,堕入黑暗面,接受西斯文化,成为西斯尊主,维希埃特控制了他们的思想,让他们作为先头部队进攻共和国。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

fish8666 | 2022-5-18 00:17:39 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

rumble | 2022-5-18 08:51:35 | 显示全部楼层

binboylee | 2022-5-19 21:55:41 | 显示全部楼层

18027593562 | 2022-5-20 10:19:21 | 显示全部楼层

chwxwcy | 2022-5-21 13:38:38 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-6-4 15:46:43 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2022-6-25 17:01:34 | 显示全部楼层

davinci | 2022-7-8 20:17:04 | 显示全部楼层