[Houdini] Houdini星球大战母舰破冰而出特效制作视频教程[

查看321 | 回复9 | 2023-2-13 14:40:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Houdini星球大战母舰破冰而出特效制作视频教程,时长:2小时08分,大小:660 MB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Houdini,共1个章节,作者:Urban Bradesko,语言:英语。
在这个来自Urban Bradesko的视频教程中,我们将向你展示如何在Houdini中创建一个受《星球大战》启发的冰雪破坏效果。
如果你是一个有抱负的视觉特效艺术家,你有可能一直想在《星球大战》电影中工作。在今天的视频教程中,我们将帮助你实现这个梦想,向你展示如何在Houdini中创建一个高度复杂的冰雪破坏效果。这个效果使用了一艘星际驱逐舰来展示一些碎裂技术。我们希望你能跟着学习,并希望力量与你同在...。

在视频教程中,Urban Bradesko将向你展示如何从头开始制作这些效果。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

我是辣椒啊 | 2023-2-13 15:20:27 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

ltzc120 | 2023-2-13 23:10:41 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2023-2-14 15:52:24 | 显示全部楼层

imagine | 2023-2-17 20:11:54 | 显示全部楼层

jacktian | 2023-2-24 14:51:19 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2023-3-25 11:32:27 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。

15350039509 | 2023-4-3 14:34:47 | 显示全部楼层

忍空 | 2023-5-27 12:46:12 | 显示全部楼层

luowei | 2023-9-15 22:08:05 | 显示全部楼层