[UE4资源] 封建日本幕府战争场景Unreal Engine游戏素材资源

查看1142 | 回复12 | 2022-5-17 18:47:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

本资料是关于邪恶骷髅军团军队模型Unreal Engine游戏素材资源,大小:580 MB,使用软件:Unreal Engine 4.27, 5.0

这是为Artstation Feudal Japan制作的Hosokawa War关卡。画面中,为Artstation《封建日本:幕府》所做的关卡。

你可以把它用于:
学习。
照明工作。
如果你想在你的个人水平上使用这些资产。
对于商业项目,请看不同的许可证类型。

本关卡包含以下内容:
30个带有额外变化的道具
21个结构
纹理和材料(瓷砖材料、独特的材料和修饰片)。
来自Epic Marketplace的 Fx(免费内容)
灯光
后期处理&Lut
用于截图的摄影机
需要注意的是,这个关卡是我在空闲时间里为一个比赛创作的,所以请记住,你将得到的关卡是我在比赛截止日期前完成的。我只是对文件进行了清理,并删除了我在挑战中没有使用的资产;)

你需要虚幻引擎4.22来启动这个关卡。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

rumble | 2022-5-18 08:53:52 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

squallzhang | 2022-5-18 09:40:55 | 显示全部楼层

ufromeo2 | 2022-5-19 03:18:53 | 显示全部楼层

color680 | 2022-5-22 00:38:08 | 显示全部楼层

qwetty | 2022-5-22 21:49:29 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

dgh1994 | 2022-5-23 10:06:45 | 显示全部楼层

fish8666 | 2022-5-24 15:06:38 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-6-6 20:58:02 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2022-6-25 12:00:39 | 显示全部楼层