[Zbrush] Zbrush影视游戏角色概念雕塑技术训练视频教程

查看581 | 回复8 | 2022-5-6 09:14:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Zbrush影视游戏角色概念雕塑技术训练视频教程,时长:4小时48分,大小:1.5 GB,使用软件:Zbrush 2018,作者:Henning Sanden和Morten Jaeger,附源文件,共11个章节,语言:英语。

在本课程中,你将学习如何从一个粗糙的基础网格到一个精致的概念雕塑,这可以用于电影业和游戏。我们涵盖了整个过程,其中一些章节是实时的,另一些章节是加速的。每件事都有适当的叙述,以确保你能尽可能多地从中受益。

本课程由Henning Sanden和Morten Jaeger教授,他们在电影方面有很长的履历。他们在过去几年中曾为一些最英雄的生物和角色工作,包括《异形公约》、《银河护卫队2》和《环太平洋》。

概念雕塑的一个关键方面是在早期真正获得干净和坚实的形状。我们将花很多时间来确保我们的形状在进入更精细的细节之前就能很好地工作。一旦你理解了这个过程,你所做的一切都会变得更加流畅。

项目文件包括:
各个章节的ZTools
自定义ZBrush界面
通用的人类基础网格

章节列表:
01 遮挡
02 精细化
03 躯干
04 头部
05 手臂
06 腿部
07 塑形
08 精细化
09 头部修饰
10 完善
11 摆姿态

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

luotianchu | 2022-5-6 16:27:45 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

simon0760 | 2022-5-11 14:05:42 | 显示全部楼层

tanke | 2022-5-13 09:39:22 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2022-5-16 00:49:39 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2022-6-18 00:07:03 | 显示全部楼层

fish8666 | 2022-6-20 16:32:44 | 显示全部楼层

chwxwcy | 2022-9-24 16:49:22 | 显示全部楼层

hymedia | 2022-10-18 14:43:14 | 显示全部楼层