[2D设计] 【中文字幕】概念动画场景数字绘画详细过程视频教程

查看2494 | 回复30 | 2021-5-9 23:15:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
本教程是关于【中文字幕】概念动画场景数字绘画详细过程视频教程,时长:1小时29分,大小:791 MB,MP4高清格式,作者:Siobhan Twomey,共14个章节,语言:英语。

在本课程中,您将学习构成电影,游戏和动画的背景或概念艺术所必需的关键,重要的合成原理,以及可应用于任何风景或环境的数字绘画技术。
您将学习如何使用自定义画笔绘画
如何用基本的灰度草图开始构图
您将了解有限的调色板,以及如何创建自己的调色板以使作品具有凝聚力和平衡感
您将了解为什么三分法则行得通,并且您将了解,除简单地制作令人愉悦的图像外,它还有很多工作要做。
您将了解此规则如何影响专业概念艺术家在动画制作的更广泛范围内的创作。
您还将学习如何进行视觉研究,如何为项目收集和分析图像,以及如何将自己的愿景提炼成一系列缩略图,以这些缩略图作为最终项目的基础。
用画笔笔触直接绘制此背景中的所有内容。这是一种非常直观且功能强大的绘画方式,我将向您展示确切的技术,并在我进行的过程中全面解释所有内容。
到课程结束时,您将拥有一个完全实现的,主要的作品集。您还将清楚地了解如何为电影生成任何数字绘画,因为我们将从一开始就将过程神秘化。
我曾在许多游戏,动画电视节目和电影中担任背景美术师,并且我热衷于分享将自己带入艺术之旅的技能和知识。我真的希望这门课程能为您打开一扇门,也可以开始您自己的艺术之旅。
更多相关内容请关注:绘画插画视频教程专区,原画插画专区,中文字幕教程专区

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

yoke | 2021-5-10 15:48:30 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2021-5-11 09:58:33 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

miaoyan19960803 | 2021-5-12 10:47:43 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

speedaleale | 2021-5-12 12:05:57 | 显示全部楼层

lyt321040110 | 2021-5-15 14:19:56 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2021-5-17 11:25:40 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

sp2016 | 2021-5-26 10:37:00 | 显示全部楼层

daise | 2021-5-26 10:48:46 | 显示全部楼层

ufromeo2 | 2021-6-6 03:18:11 | 显示全部楼层