[绘画插画] 【中文字幕】好莱坞线性透视技法大师级视频教程

查看3577 | 回复37 | 2021-3-31 15:28:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
本教程是关于【中文字幕】好莱坞线性透视技法大师级视频教程,时长:4小时45分,大小:600 MB,格式:MP4高清视频格式,使用软件:通用,作者:Aaron Blaise,共14个章节,语言:英语(中英双语字幕)。
在这个全新的课程中,有5个小时的视频内容,由奥斯卡提名导演、动画师和艺术家Aaron Blaise教你他的线性透视技术。观看Aaron演示线性透视绘画的多种技巧,并以简单易懂的方式解释他的思维过程和方法。亚伦有着引人入胜、寓教于乐、平易近人的教学风格,让人非常喜欢。如果你想知道如何轻松地进行线性透视绘画......这是为你准备的课程!无论你是初学者还是有经验的艺术家,这些有趣的和有吸引力的视频将教你一些新的东西。

更多相关内容请关注:绘画插画视频教程专区,原画专区,中文字幕教程专区
内容包括:

1点透视画法
2点透视
3点透视
阴影透视绘图
用透视画出重复的形状
绘制宇宙飞船
消失点
影子和反射

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

一面湖水 | 2021-3-31 15:49:44 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

binboylee | 2021-3-31 16:06:02 | 显示全部楼层

fish8666 | 2021-3-31 17:02:29 | 显示全部楼层

zsh_xsi | 2021-3-31 21:28:16 | 显示全部楼层

团子蛙 | 2021-3-31 22:15:56 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

541486853 | 2021-3-31 23:27:24 | 显示全部楼层

color680 | 2021-4-1 10:08:47 | 显示全部楼层

yoke | 2021-4-1 17:01:07 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

aabbcc | 2021-4-1 23:16:49 | 显示全部楼层