[maya] Maya技巧100招视频教程【中文视频教程】掌握你就是大神

查看1427 | 回复14 | 2017-3-15 13:12:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
很多同学在学习maya过程中遇到各种各样的困难,推出的这套视频意在总结maya中的各种小技巧和大量实用的快捷操作.这里就把我的一些技巧分享出来,因为量比较大,所以会持续更新.掌握这些技巧能大大的提高你的工作效率,而且也会让整个工作过程变得舒服简单,希望对你们有所帮助,有不足之处,请指正,谢谢。

支付下载 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 5 学豆升级VIP充学豆 来下载

yioe | 2019-4-8 11:10:11 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,珍惜生命,果断回帖。

酱油111 | 2019-4-22 14:48:00 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能看到下载链接或解压密码,感谢楼主分享哇!

beem1573 | 2019-7-30 08:20:05 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,回的人少,我来小顶一下

thri | 2019-12-20 15:46:41 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,确实是难得好帖啊,顶先

850311906 | 2020-1-8 20:22:15 | 显示全部楼层
回复就能看到下载链接或解压密码,珍惜生命,果断回帖。

congli355 | 2020-5-10 16:27:02 | 显示全部楼层
还好还好好好好好好好好好好还好还好好好好好好好好好好

小灰灰 | 2020-5-20 18:37:18 | 显示全部楼层

风灵渡 | 2020-9-2 10:48:36 | 显示全部楼层
正需要,回复就能看到下载链接或解压密码,支持楼主大人了!

dtydch | 2020-9-9 18:57:49 | 显示全部楼层