[2D设计] Photoshop 2024平面设计全面核心技术训练视频

查看90 | 回复9 | 2024-1-22 19:27:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

131353csmi1jzsvzwkaeaw.jpg 本教程是关于【中文字幕】Photoshop 2024平面设计全面核心技术训练视频教程,时长:10小时12分,大小:3.9 GB,MP4高清视频格式,使用软件:Photoshop 2024,附源文件,共25个章节,作者:Julieanne Kost,语言:英语

无论您是经验丰富的创意专业人士,还是刚刚购买相机的新手,学习如何高效地使用 Photoshop 都是您获得最佳图像效果的最佳投资。在本课程中,Julieanne Kost 将过滤掉复杂的内容,让你能够快速创建出自己想要的图像。了解如何浏览和自定义你最常用的工具,学习数字图像的核心要领,包括色彩空间、位深度和图像大小。了解如何以最佳方式裁剪、拉直和调整画布大小。深入学习图层、选区和蒙版,了解如何编辑和修饰图像。探索混合模式、智能对象、生成填充和形状图层。学习钢笔工具、字体要领、库和艺术板,并学习制作动画、导出和共享图像。本课程介绍核心工具,让您快速掌握所有 Photoshop 用户都需要了解的重要功能和概念。

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

84953866 | 2024-1-22 22:16:59 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

binboylee | 2024-1-24 21:45:58 | 显示全部楼层

luowei | 2024-1-29 23:29:18 | 显示全部楼层

fish8666 | 2024-2-5 08:56:20 | 显示全部楼层

夏天 | 2024-2-16 17:16:36 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

鬼仔岩塨 | 2024-2-18 08:33:32 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2024-2-25 15:12:49 | 显示全部楼层

run7 | 2024-2-29 15:05:37 | 显示全部楼层

wt2021 | 2024-3-1 18:28:03 | 显示全部楼层
查看下载链接