[UE4资源] 角色武器动作战斗系统蓝图UE游戏素材

查看90 | 回复6 | 2024-1-22 15:27:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

020233gb0emjxd3vsjmpss.jpg 本资料是关于角色武器动作战斗系统蓝图UE游戏素材,大小:1.2 GB,使用软件版本:5.3,语言:英语。

灵活战斗系统基础版是一个允许角色和人工智能采用不同战斗风格的系统。此外还有其他功能,如暗杀和杀戮摄像头。完全在蓝图中实现。

特点:
完全灵活的战斗系统,只需点击几下即可添加和更改玩家和 AI 的战斗风格
拾取和拔出/出鞘武器
武器类型包括 拳头、1H 和盾牌、2H、双持武器(按照我的教程一步步添加更多类型的武器)
连击和伤害乘数(取决于等级、连击和武器伤害)
弹出式战斗文本(如不需要,可轻松移除)
瞄准系统
线迹命中检测
等级提升系统(健康、体力、XP、伤害乘数跟踪)
智能体力减少和再生系统
人工智能和玩家阻挡系统
通过检查点和/或游戏菜单保存/加载/重启关卡/关卡旅行功能
可进行战斗、巡逻和噪音探测的人工智能
慢动作杀戮摄像头
具有反应灵敏的人工智能的潜行/隐身系统
玩家噪音干扰(潜行系统)
玩家隐身暗杀
人工智能和玩家布偶死亡

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

rumble | 2024-1-26 05:14:50 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2024-2-2 01:52:45 | 显示全部楼层

黑人axin | 2024-2-7 15:56:40 | 显示全部楼层

jacktian | 2024-2-16 00:30:43 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2024-3-1 02:22:09 | 显示全部楼层
感谢楼主!

luowei | 2024-3-11 16:29:11 | 显示全部楼层