[3D设计] Lumion室内照片逼真渲染技术视频教程

查看169 | 回复5 | 2023-12-22 20:20:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

095703whkksbkkqg8ngwgk.jpg 本视频教程是关于【中文字幕】Lumion室内照片逼真渲染技术视频教程,时长:3小时31分,大小:4.1 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Lumion,作者:Nuttakit Chaiyamaneerat,共11个章节,语言:中英双语字幕

你将会学到的
了解如何使用Lumion 8进行快速逼真的渲染。
了解如何将Lumion的预设风格提高到逼真的质量。

要求
需要具备SketchUp的基础知识
需要具备Lumion的高级或中级水平
电脑台式机或笔记本电脑,GPU性能不低于2000。

说明:
本课程适用于Lumion的中高级用户,特别是室内设计。我将教你如何用最简单的方法使你的作品逼真的技术。
我将向你展示我用来制作比Lumion预设风格更好的效果,将他们的预设风格增强到最佳的逼真质量。
我将告诉你场景背后的秘密,我是如何做到真正的快速逼真效果的,并分析你的渲染,然后对效果进行编辑,重新渲染到逼真的效果。

此课程面向哪些人:
建筑师
室内设计师
任何想做快速建筑和室内三维渲染和三维动画的人。

支付下载 本主题需向作者支付 20 学豆升级VIP充学豆 来下载

torch0418 | 2023-12-23 04:22:16 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

binboylee | 2023-12-23 15:52:56 | 显示全部楼层

ravencg | 2023-12-25 03:23:10 | 显示全部楼层

酱油111 | 2023-12-25 12:21:53 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2024-1-30 11:10:29 | 显示全部楼层
感谢楼主!