[3D设计] Blender 3D喷雾瓶产品可视化实例制作视频教程

查看1349 | 回复23 | 2022-8-31 23:56:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Blender 3D喷雾瓶产品可视化实例制作视频教程,时长:52分,大小:150 MB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Blender,作者:Abdul Nafay,共4个章节,语言:中英双语字幕。

欢迎来到我全新的blender教程,我们将学习如何创建这个惊人的逼真的喷雾瓶可视化场景。现在这个教程非常简单,是为没有什么经验的blender初学者制作的。
然而,你将被要求了解一些基础知识,如浏览视口,使用缩放、旋转、移动工具等。
在本教程中,我们将涵盖Blender中的建模、贴图、照明和渲染的基础知识,这样你就可以把你的3D艺术技能提高到一个新的水平。
那么你还在等什么呢?今天就开始这个课程,把你的Blender技能提高到一个全新的水平吧。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

a2190696 | 2022-9-2 09:38:32 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

fish8666 | 2022-9-8 14:13:26 | 显示全部楼层

torch0418 | 2022-9-11 13:20:40 | 显示全部楼层

LisaEloth | 2022-9-19 20:43:46 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-9-29 12:50:05 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!回复看下载链接或解压密码,打酱油的!

PaulEloth | 2022-10-24 08:11:23 | 显示全部楼层

hymedia | 2022-10-27 10:56:41 | 显示全部楼层

LisaEloth | 2022-10-27 14:21:35 | 显示全部楼层

Tommyploli | 2022-11-2 01:26:06 | 显示全部楼层