[3D设计] 3DsMax与Vray室内装潢Arkviz可视化技术视频教程

查看496 | 回复4 | 2022-6-6 21:58:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】3DsMax与Vray室内装潢Arkviz可视化技术视频教程,时长:4小时06分,大小:1.7 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:3ds Max,作者:Kemal Demirel共7个章节,语言:中英双语字幕。

你将会学到的:
从头开始创建一个专业的Arkviz室内装修
介绍3Ds Max的界面和最常见的功能
正确地准备室内视觉化的场景
快速、干净、有条理地工作的有用技巧和诀窍
学习实体建模的基础知识,创建你的第一个家具
使用Vray Cosmos和Vray材料库
设置相机和闪电
渲染最终图像和后期工作

要求:
从安装到最终图像的一切都将从头开始教授,不需要任何经验。

说明:
作为杜塞尔多夫的一名3D艺术家/3D艺术家/动作设计师,我为各种客户创造创新的艺术解决方案。

学习过游戏设计,专注于3D建模和动画。12年的经验,从行业内最好的&领先的公司建立和学习。

在此过程中,我获得了她在处理色彩、构图和安排方面的技术。由此,我已经能够形成个人风格,并能从一个独特的角度来看待我所从事的每一个项目,我的教学也非常独特,以确保一切和每一个信息都不会丢失。

从概念到最终产品--你将从我这里得到非常特别的东西。
凭借我的知识,你可以依靠多年的经验和精确性。
从多年的试验和错误中获益,并快速走向你作为一个3D专业人士的成功之路。
最重要的步骤将在本课程中进行,以保证最大的效率。
你将获得一个非常好的基础来建立起来。
在建筑可视化方面,3ds Max和Vray是业界使用最多的软件。
从这个强大的能力中获益,创造出令人惊叹的3D图像。

此课程面向哪些人:
想用3Ds Max和Vray学习和创建专业的3D Archviz的初学者

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

binboylee | 2022-6-7 08:55:28 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

84953866 | 2022-6-8 23:23:04 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-6-17 17:32:58 | 显示全部楼层
回复就看下载链接或解压密码,多小时啥都有!我是VIP,回复一下就能下载!

hymedia | 2022-10-19 22:43:04 | 显示全部楼层