[绘画插画] 角色插画数字绘画终极指南视频教程

查看545 | 回复8 | 2022-5-18 22:25:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】角色插画数字绘画终极指南视频教程,时长:27小时43分,大小:30 GB,使用软件:Photoshop,附源文件,作者:INHYUK LEE,共32个章节,语言:英语。

没有人能够在一秒钟内掌握任何技能。要画出所谓的杰作需要时间和努力。无论你的技能水平如何,有一个专门的绘画练习是一个关键。在这堂课上,我将鼓励你花尽可能多的时间来画画,使自己在画画时更有信心和准备。

你好,我的名字是Inhyuk Lee。
我是一名插画师,也是驻扎在韩国首尔的概念艺术家。自2012年以来,我与Marvel, DC Comics, Boom! 工作室、Dynamite、IDW和其他公共出版商合作。

在这门课上,我想用数字技术教授角色插画的基础知识,从第一张草图到最后的完成。

十多年来,我一直在教学生,我很清楚他们在画人物时面临的困难。许多初学者认为,他们需要充分了解人体解剖学才能成功地画出一个人物;然而,事实并非如此。在这门课上,你将能够建立起对绘画基础的坚实理解。

了解基础知识的重要性
每一幅画都始于对几何形状的简单理解。从这些形状中,我们可以构建人物、动物、物体--事实上是任何东西。一旦你理解了这些基本原则,你就能画出任何复杂的图形。

在这门课上,我将教你如何将基本形状转化为任何三维形式。
进入下一阶段:颜色、价值和光线
在熟悉了形状之后,我们将继续学习如何在你的插图中加入颜色、价值和光线。一旦学会了这三个元素,你会看到你的插画变得生动起来。
这门课将帮助你发展你自己的绘画风格,这样你就可以无界限地说明任何风格。

练习使人完美
很多学生都问:"我怎样才能提高我的艺术水平?" "我应该怎么做才能画得像你?"
答案非常简单。"练习"。

没有人能够在一秒钟内掌握任何技能。需要时间和努力才能画出所谓的杰作。无论你的技能水平如何,有一个专门的绘画练习是一个关键。在这门课上,我将鼓励你花尽可能多的时间来画画,使自己在绘画方面更有信心和准备。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

binboylee | 2022-5-19 09:22:46 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2022-5-19 10:20:12 | 显示全部楼层

by029 | 2022-5-19 20:58:55 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

raven | 2022-5-20 15:20:29 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

aabbcc | 2022-5-23 09:29:36 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-6-4 18:05:44 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

jiajia4433 | 2022-6-6 21:06:17 | 显示全部楼层

cg苍狼 | 2022-6-7 09:57:28 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!