[游戏开发] UE5绿幕抠像虚幻演播制作视频教程

查看1068 | 回复17 | 2022-4-30 08:58:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

081851qc8zzz42127c7xy3.jpg 【中文字幕】UE5绿幕抠像虚幻演播制作视频教程.jpg (158.91 KB, 下载次数: 0)
下载附件
2022-4-1 08:18 上传

本教程是关于【中文字幕】UE5绿幕抠像虚幻演播制作视频教程,时长:1小时05分,大小:1.7 GB,格式:MP4高清视频格式,教程使用软件:Unreal Engine 5,附源文件,作者:JSFILMZ Entertainment,共5个章节,语言:中英双语字幕。
你将会学到的:
使用虚幻引擎5的虚拟制作
使用虚幻引擎5进行独立的虚拟制作
使用虚幻引擎5的预算虚拟制作
使用虚幻引擎5的穷人虚拟制作
使用虚幻引擎5的DIY虚拟制作
虚幻引擎5的独立虚拟制作
使用虚幻引擎5的复合绿幕
虚拟制作简介
初学者的虚拟制作

要求:
安装了虚幻引擎5
可以运行虚幻引擎5的计算机
After Effects或类似软件
操作系统 Windows 10 64位 处理器 四核英特尔或AMD,2.5 GHz或更快 内存 8 GB RAM 视频卡/DirectX版本 DirectX 11或DirectX 12兼容显卡
12核CPU,频率为3.4GHz,配备NVIDIA RTX 2080或AMD Radeon 5700 XT显卡或更高,以及64GB系统内存 500GB硬盘空间
Elgato Cam Link 4K (RRCG编译分享)
带有HDMI输出的视频摄像机

说明:
免责声明:虚幻引擎5仍处于测试阶段,因此我在本课程中向您展示的方法可能会在未来发生变化。此外,本课程是为所有刚接触虚幻引擎和虚拟制作的人准备的。也就是说,我不会告诉您如何安装虚幻引擎5,因为我在Udemy的以前的课程中已经教过了。请仔细阅读硬件规格,以确保您的设备可以使用虚幻引擎5。最后一点。我在制作这个课程时使用了一台价值1200美元的笔记本电脑,配备了RTX 3060,所以我试图在预算范围内保持成本,以便人们能够跟随。

虚拟生产在这里说,但不幸的是,它是非常昂贵的。所以在这个课程中,我将教你在虚幻引擎5中的4个DIY绿屏合成技术。最后,我将向您展示如何可以在虚幻引擎5中直接从摄像机中合成实时视频。

第1部分。After Effects + Unreal Engine 5
第2部分:在虚幻引擎5中使用内置的色度键器合成绿屏。
第3部分:使用虚幻引擎5的一个免费插件在虚幻引擎5中合成绿屏。
第4部分:使用虚幻引擎5的另一个免费插件在虚幻引擎5中合成绿屏。
第5部分:使用Elgato Cam Link 4K HDMI to USB适配器在虚幻引擎5中合成来自摄像机的实时视频。

此课程面向哪些人:
虚拟制作的初学者
虚幻引擎5的初级用户
虚幻引擎5的学生
虚拟制作学生
独立虚拟制作
虚拟制作
vfx学生
初级虚拟制作

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

qq5292066 | 2022-5-2 21:43:55 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

rumble | 2022-5-3 08:49:20 | 显示全部楼层

Schulin1 | 2022-5-3 09:23:04 | 显示全部楼层

color680 | 2022-5-3 11:09:09 | 显示全部楼层

shuzihuabangong | 2022-5-3 11:18:40 | 显示全部楼层

yuandingsilang | 2022-5-3 17:15:21 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2022-5-6 22:01:31 | 显示全部楼层

zsh_xsi | 2022-5-7 10:48:10 | 显示全部楼层

fish8666 | 2022-5-16 11:39:09 | 显示全部楼层