[音效声效] 597组各类机械工具马达维修设备相关SFX音效库音乐素材合集

查看750 | 回复10 | 2022-4-4 13:19:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

本内容是关于597组各类机械工具马达维修设备相关SFX音效库音乐素材合集,大小:3.9 GB,格式:WAV,供广大设计师学习使用。

本音效库以各种原始音源为特色,这些音源是用不同大小和类型的材料录制的,从大型工业机器到小型厨房工具、花园机器到电动健身工具等等。

期待听到微小的机械到大型的马达,各种维修设备,以及个人护理工具。这个系列将为你的作品增加复杂而独特的未来主义声音效果。
允许你发挥你的创造力。它包含所有必要的元素,你需要从头开始设计你自己的科幻特效、机器人和未来主义的声音。它由各种录音组成,从洗衣机到模拟和数码相机,还有更多的录音等着你去发现。

所有的声音都是用Rode NT1、Rode NT4、Rode NTG-8、Audio Technica BP4025、Zoom F8、Tascam DR-44WL录制的,并进行了完美的分类和标记,以方便你使用它们,并准备与其他来源结合。

本资源是任何科幻小说、神秘或幻想项目的完美选择。它也适用于许多媒体制作,如游戏和广告项目,需要高质量的机器人和机械声音。如果你的项目需要一些大机器的声音,巨大的机器人,或复杂的细节,你永远无法找到自己,那么'机械'将是一个救星。

产品细节:
- 24-bit/192kHz
- 共有597个文件

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

torch0418 | 2022-4-4 22:12:08 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2022-4-5 09:58:59 来自手机 | 显示全部楼层
是我一直踢踢踢踢h

wt2021 | 2022-4-30 14:37:19 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2022-5-17 22:00:08 | 显示全部楼层

farersu | 2022-7-6 13:29:57 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

fish8666 | 2022-7-31 14:48:51 | 显示全部楼层

thelilprince | 2022-10-13 10:32:09 | 显示全部楼层

roygao | 2022-10-14 01:27:08 | 显示全部楼层

spfeel | 2022-10-23 16:04:38 | 显示全部楼层