[音效声效] 200组各类关门开门相关SFX音效库音乐素材合集

查看704 | 回复10 | 2022-4-2 09:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

本内容是关于200组各类关门开门相关SFX音效库音乐素材合集,大小:400 MB,格式:WAV,供广大设计师学习使用。

本音效合集包括各种设计的门的声音,包括木门、金属柜、较重的入口门、旧农场门、巨大的车库门和汽车门。
每种声音都有一套独特的动作和强度,如缓慢或用力关闭、吱吱作响、滑动、砰砰响等。所有这些声音都可以在你的项目中使用,不需要任何额外的处理。
文件夹中的每个声音都经过精心设计,并以工业标准的24bit/96kHz提供,以确保当今电影制作的最高质量需求。
完全适用于后期制作、游戏音频、电影、纪录片、广告或任何需要高清晰度源录音的电影项目。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

torch0418 | 2022-4-3 00:47:46 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

rumble | 2022-4-6 00:57:14 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-4-23 13:25:21 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

fxy5843491 | 2022-4-25 23:06:55 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2022-5-15 10:33:25 | 显示全部楼层

我是辣椒啊 | 2022-6-3 19:11:38 | 显示全部楼层

Schulin1 | 2022-6-13 09:08:35 | 显示全部楼层

690722784 | 2022-6-13 15:36:57 | 显示全部楼层

spfeel | 2022-10-28 23:45:38 | 显示全部楼层