[Blender] Blender家具实例制作技术训练视频教程

查看809 | 回复15 | 2022-4-1 14:39:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Blender家具实例制作技术训练视频教程,时长:2小时18分,大小:1.5 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Blender,作者:David Jaasma,共15个章节,语言:中英双语字幕。

在这个课程中,你将学习如何在Blender中创建家具。
用blender的主要3D建模工具创建一个逼真的椅子,但我们也会使用像布料修改器这样的工具。有了blender的基本知识,你就可以开始创建令人惊奇的3D模型。

你将学会如何:
搜索正确的参考图片。
将这些图片编译在一起,并在blender中使用它们。
勾勒出主要形状。
使用布的物理学原理创建枕头和垫子。
创建更复杂的3D模型和形状。
正确地解开你的3D模型的UV包装。
创建逼真的材料。(RRCG编译分享)
渲染和合成你的最终图像。

这个课程适合你吗?
你想在3D建模方面变得更好吗?
你想从几个参考图片中创建一个完整的三维模型吗?
你想了解3D建模的工作流程吗?
你想创建建筑渲染图吗?
你想在blender中创建逼真的家具吗?

如果你的答案是肯定的,那么我强烈建议你下载本课所需的文件,并直接进入第一课的学习!

要开始这个课程,你将需要:
一台安装了blender的笔记本或电脑--(在这门课中我使用blender 3.0)。
对blender的基本了解。(别担心,这门课并不难学,但一些基本的知识会帮助你一路走下去)
一个照片编辑软件,如Photoshop或Gimp。(这是可选的,不需要完成这门课)

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

okokyu | 2022-4-1 15:56:01 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

天堂有绿色 | 2022-4-1 17:34:36 | 显示全部楼层

ufromeo2 | 2022-4-1 22:21:53 | 显示全部楼层

torch0418 | 2022-4-2 01:17:46 | 显示全部楼层

simon0760 | 2022-4-2 08:52:25 | 显示全部楼层

fish8666 | 2022-4-2 22:12:12 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-4-3 17:35:03 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

rumble | 2022-4-6 09:40:56 | 显示全部楼层

color680 | 2022-4-20 13:29:19 | 显示全部楼层