[Marvelous Designer] Marvelous Designer迷彩军用服装实例制作视频教程

查看1096 | 回复10 | 2022-3-23 09:09:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Marvelous Designer迷彩军用服装实例制作视频教程,时长:3小时42分,大小:2.2 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Marvelous Designer,作者:CJ,共23个章节,语言:英语。

参加我的课程,Marvelous Designer中的军装布。在这个课程中,你将学习如何创建不同类型的军装布,如货运裤,军官衬衫和军事战斗衬衫。

你在这里学到:
你将探索可用于制布的不同工具。
学习如何创建图案和缝制它们来制作成品裤子、衬衫。
你会发现新的技能,并增加你在行业中的新机会的变化。
如何添加拉链。

适合本课程的学生:
时尚设计师、3D建模师、3D艺术家、Marvelous Designer用户。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

millerwin | 2022-3-23 09:41:22 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

binboylee | 2022-3-23 11:47:40 | 显示全部楼层

Schulin1 | 2022-3-23 13:25:46 | 显示全部楼层

rumble | 2022-3-23 21:24:40 | 显示全部楼层

fish8666 | 2022-3-24 20:00:39 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-4-4 21:30:33 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2022-4-15 23:22:05 | 显示全部楼层

pc48920219 | 2022-8-27 14:32:02 | 显示全部楼层

sp2016 | 2022-9-2 22:09:08 | 显示全部楼层