[植物食物] 树挂冰冻树木植物高质量3D模型合集

查看560 | 回复8 | 2022-2-26 22:49:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

本模型是关于大叶女贞白花鸡冠花琉璃苣苔等植物高质量3D模型合集,大小:2.4 GB,格式:max,jpg等,包含3D模型与贴图文件,供设计师学习使用。

本合集是一个高端的、逼真的3D模型包,它的创建是为了帮助你为你的项目增加真实感。高度详细的模式。这些模型最初是在3Ds Max 2017中创建的,然后使用Corona Renderer进行渲染。

特点:
这个模型的尺寸准确地与真实物体相匹配。
清洁和优化的拓扑结构被用于最大的多边形效率。
这个模型不需要额外的插件。
树的着色器有简单的结构,所以你可以改变任何材料(叶子或树皮)。只需将你的新着色器拖到多纹理槽。

可用的格式:
3ds Max 2017 (Corona)

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

cglong | 2022-3-1 11:20:19 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2022-3-2 00:40:51 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

ufromeo2 | 2022-3-3 09:24:11 | 显示全部楼层

15133185135 | 2022-3-3 14:48:34 | 显示全部楼层

fish8666 | 2022-3-8 15:45:35 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-4-25 15:28:39 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

eueu_w | 2022-6-6 11:56:53 | 显示全部楼层

勇士21 | 2023-3-20 16:33:54 | 显示全部楼层