[Blender] 【中文字幕】Blender低模人物角色完整制作流程视频教程

查看502 | 回复6 | 2022-2-24 09:28:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Blender低模人物角色完整制作流程视频教程,时长:1小时30分,大小:940 MB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Blender,作者:Thomas Potter,共15个章节,语言:中英双语字幕

在这个课程中,你将一步一步地建立模型、纹理、绑定和渲染你自己的模型。我们将使用Blender,你将一步一步地看到我为自由职业者制作角色所使用的所有技巧工具和过程。
本课程将涵盖为独立游戏和其他三维说服力制作角色所需的技能。
学习本课程需要有一些Blender的知识,我推荐SouthernShotty的其他课程。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

imagine | 2022-2-26 00:40:38 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

heart4u | 2022-3-31 03:59:36 | 显示全部楼层

fish8666 | 2022-4-1 21:52:22 | 显示全部楼层

wt2021 | 2022-4-6 17:54:26 | 显示全部楼层
回复就看下载链接或解压密码,多小时啥都有!我是VIP,回复一下就能下载!

Astre | 2022-5-24 19:56:29 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

run7 | 2022-5-25 09:45:13 | 显示全部楼层