[其它] Camera Raw照片编辑基础工具实例工作流程技术视频教程

查看581 | 回复7 | 2021-12-21 08:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Camera Raw照片编辑基础工具实例工作流程技术视频教程,时长:4小时10分,大小:1.2 GB,MP4高清视频格式,使用软件:Photoshop, Camera Raw,附源文件,共74个章节,语言:英语。

通过掌握Adobe Camera Raw中的工具,发现新的成像超能力,这是所有Adobe照片编辑软件的核心引擎。了解什么是RAW文件和DNG文件,以及如何将RAW文件转换为具有超级分辨率的DNG文件。了解如何从Photoshop、Lightroom和After Effects访问Camera Raw;打开和编辑RAW图像;以及使用工具栏、滑块控制、视图和面板。了解色调曲线、添加细节、使用HSL、灰度控制、调色、光学校正和效果。潜心研究相机校准和预设及快照,可以为你节省大量时间。发现如何使用基本工具和高级控制。教员Rich Harrington在课程结束时介绍了合并图像和全景图的创意技术,以及调整工作流程选项和将原始文件转换为其他格式的技巧。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

binboylee | 2021-12-21 15:05:02 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

run7 | 2021-12-21 20:53:07 | 显示全部楼层

wt2021 | 2021-12-25 19:32:52 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2021-12-30 19:53:54 | 显示全部楼层

我是辣椒啊 | 2022-1-11 17:59:56 | 显示全部楼层

老管家 | 2022-1-13 09:49:04 | 显示全部楼层

sp2016 | 2023-8-21 19:17:46 | 显示全部楼层